제목 없음

name
subject 120905 21번째 생일 서포트 - 20, GOOD BYE / HELLO, 21

21번째 생일 서포트

BBBB 12-10-03  
아....저 티가 참토님이 보내주신 거엿네요!!ㅎㅎ
심타에 바로오빠가 저거 입고온거 보고 너무 귀엽고 제 휴대폰 잠금화면이랑 정말 똑같아서 놀랏는데+_+
저도 이번 생일에 바로오빠 생일 챙겨드리고 싶엇는데 못햇네요ㅜ
love바로 12-10-04  
오!!드디어 글이 열렸네요 ㅎㅎ 옷 진짜이뻐요 피어싱도 이쁘구요 그리고 스피커 색깔도 이쁘고 되게 좋은것같아요
수고하셨어요 참토님 바로오빠가 좋아할것같아요 ㅎㅎ
포로리야 12-10-05  
글이 언제 열리나 한참 기다리고 있었는데
클릭 하자마자 벌써 저번주 심타에서 선우가 인증해준 수염티가 뙇!! 보이네요ㅜㅜㅜㅜ
맘에 들었나봐요 :) 헤헤헤헤 항상 수고 많으세요!
바로가기 12-10-06  
우와 !!!!!! 이거 인제 봤넹!! 고생했오!!!!!!!!
HAKI 12-10-08  
글 열리기까지 기다리구 이썽눈데^.^ 이제봐따 헤헤.... 굿굿 b
4차원 12-10-09  
늘 서포트 하신거 보면 너무나도 정성스레 준비하셔서 감탄소리밖에 안 나네요..
참토님외 지인분들 정말 대단하신거같아요^-^/
바로생각중 12-12-15  
우와...진짜정성가득!!멋있어요ㅎㅎ
먹보 12-12-16  
진짜 오빠가 기뻐할 모습이 떠올라요!!
ㅠㅠ저도 해주고싶지만 학생이라..!!
맹드로 12-12-29  
바로오빠가 좋아하는모습이 눈앞에 그려지네요ㅎㅎ많이 늦었지만 수고하셨습니다!
섹C한서NU 12-12-30  
우와... 너무이뻐요ㅠㅠ 늦엇지만 바로오빠가 참좋아해주셧을것같애욯ㅎㅎ
씨앗호떡 13-01-21  
뒤늦게 이 글을 보았네요!!! '_' 수고 많으셨어요 참토님!!!!!
kimahyoung 13-01-26  
Wow.!!!!! it's so beautiful.!!!!
list       

next 120521 성년의 날 서포트 - '청춘, 차선우 그리고 바로' [31]