제목 없음

name
subject 110905 20s Life Start! Baro's 20th Birthday Support

다시 한 번 수고해주신 분들 너무 감사합니다.
그리고 바로바로 차선우! 생일 왕왕왕왕왕 축하한다고!! 진짜야!! 정말이야!! 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앨쟝 11-09-05  
참토님 수고 많으셔써요T_T 도와드렸어야 했는데.. 흐읍.. 너무 아쉽다눙...!! 바로얌 생일 추카한다~~~~~!!! 나도 바로할래......
somae 11-09-05  
오 수고많았어요 ㅠㅠ 준비하느라 고생했으여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일쩜영 11-09-05  
선물 하나하나 고심해서 고르는거 다 지켜봤는데..정말 수고많았습니당! 바로 너무 부럽다아 T^T
zarzie 11-09-05  
BARO GOGO!! 서포트 짱!!!! 많은 예쁜 선물에 대박!!!! 바로야 너 선물에 좋아요??
바로 :: 네 너무 좋아해!!!!!
나는 :: 알겠습니당 나도 좋아해 ㅋㅋㅋ >ㅈ<
CYaa 11-09-05  
Ohhhhh my that is A LOT.
Unni you are seriously incredible T ^ T
밈비 11-09-05  
으악 ㅠㅠㅠ 깨알같이 들어갔네용! 보는 제가 다 기분이 좋아지는 선물! 선우는 좋겠다
Arraya 11-09-05  
Wow! BARO proud >,<
네잎크바로 11-09-05  
모자도 너무 예쁘고ㅠㅠ 포장도 너무 정성스러워요! 저도 도와드렸어야했는데~ 분명히 선우도 좋아했을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로너다 11-09-06  
진짜 수고하셨어요!!!^ㅇ^
부산들 11-09-06  
하나하나 정성이 가득가드규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 수고하셨어요
JinPloiZz 11-09-07  
OMG!!! beautifullllllllllllll
랑가 11-09-07  
우와ㅠㅠㅠㅠ수고많으셨어요~!!!!
참트루바로 11-09-07  
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로오빠도 분명 좋아했을거에요!ㅎㅎ
바다로운 11-09-08  
와 진짜 정말 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서포트 너무이뻐요 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로오빠는 좋겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에델 11-09-08  
우와 정말 ㅠㅠ 정성이 가~득 느껴지는 서포트네요ㅠ.ㅠ
정말 정말 수고많으셨어요! 받고 좋아했을 오빠 모습이 제 눈에 선하네요ㅎ.ㅎ
몽실 11-09-10  
우와...풀샷 보니까 어마어마하네요! 포장도 너무 이쁘고....정말 정성스러운 서포트ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
웬디 11-09-10  
우와ㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난쟁이똥자루 11-09-10  
우와ㅠㅠㅠㅠ
짱이에요!!ㅠ^ㅠ
저도 감동했으니까 받은 선우오빠는 정말 감동이었을 거에요!!ㅠㅠㅠ
정말 존경스러워요!!수고하셨습니다!!ㅠㅠ
히지리 11-09-11  
우왕아아아아아아아아(°∀°)!!!!!!!!!!수고하셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박❥
미쿡요자 11-09-14  
참토님~ 늦었지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 다시 수고했어요 ㅠㅠㅠㅠ
우왕..... 짱이에요 ㅠㅠㅠ
수고하셨습니다~
수취인불명 11-09-14  
수고하셨어요ㅠㅠ
받고 무척 좋아했을 모습이 눈에 선하네요
수고하셨습니다!!!
빨강망토 11-09-17  
와우 선물 하나하나가 정성이 넘치네요!
Natthacha 11-09-19  
OMO... Amazingly !!! O..O
밍구 11-09-20  
ㅜ왕........ㅠㅠ수고하셨어요저많은걸준비하신다고!!ㅎㅎ짱이에요대박!
바롤 11-09-28  
우앗 모자 너무이뻐요!!! 차바로가 얼른 썼으면 좋겠네요!
바로뿌잉 11-10-05  
우와 ㅜㅜㅜ수고하셧어용!!!!!!>ㅁ<
피크 11-10-07  
우왓 참토님 진짜 수고 많으셨어요!! 많은거 준비하느시라 힘드셧을텐데 진짜 최고!!ㅋㅋ
바로바나봤나 11-10-08  
첫번쨰 모자 인증샷올라와봤음 좋겠어요!
날아라선우야 11-10-11  
많이 늦었지만 진짜 수고하셨어요!
소녀새싹 11-10-11  
우와...... 완전 진짜 수고하셨어요!!!!!!!!!
바로가짜세야 11-10-13  
후와진짜.,...너무수고많으셧어요..ㅠ.ㅠ
수렴토너 11-10-16  
오 저토끼안경
앨범에서 산드리가 쓴거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고하셨어요!!!!!
엘레이엔스 11-10-16  
ㅠㅠ서포트 하시는분들 정말 언제봐도 정말 대단하신것 같아요ㅠㅠ!! 수고하셨습니다!
바로횽 11-10-23  
우와.. 다 너무 이쁘네여..! 이제야 봤지만.. 정말 대단하신듯! 정성이 ㅠㅠ!
바로횽 11-10-23  
다음엔 저도 함께할수있는기회가 왔으면 좋겠네용~ㅎㅎ
빵상레인져4 11-10-26  
체인모자 뮤직뱅크 출근길때 신우가 쓰고 있었더라구요...하하하
선우용남 11-10-29  
우와진짜대단하신것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜많이늦었지만수고하셨습니다!!!!
스머푸 11-10-31  
우아.............대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
baroma 11-11-01  
첫번째 모자.. 신우가 무대때 쓰지 않았나요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
momo 11-11-05  
Wow!~How wonderful it is^^ㅋㅋㅋ
차바람쥐달려 11-11-05  
으힣....대단하세요...^.^!!굳뜨굳끄'u'd
귀여운산들 11-11-07  
이제봤네요... 전 회사 관계자분이신줄..정말 대단해요!!
짜선우 11-11-07  
우와..수고하셨어요...1!!
내가바로여친 11-11-10  
대박이네용ㅎㅎ수고하셧습니당^0^!!
넌감동이었어 11-12-07  
진짜 너무 대단하세용!!
특히 아동후원은 정말 바로오빠도 뿌듯해할것 같네요ㅎㅎ
차선우선순위 11-12-15  
우와......진짜아동후원감동이네요...ㅠㅠㅠ진짜수고하셨어요마스터님~
류다들 11-12-18  
정성이 대단하셔요ㅠㅠ 정말 대단하셔요!ㅠㅠㅠ 오빠도 기뻐하셨을겁니다!:D
류다들 11-12-18  
모자는 신우오빠가 18일 심심타파에 쓰고 나왔던 거랑 같은 것 같은데용? 인증인가봐요!>3<
바로매력돋네 11-12-19  
우왛....넘 늦게 봣다.........ㅜㅜ
저도 도와드리고싶은데 어떻게해야할지....ㅋ...ㅋㅋㅋ
담에 기회된다면 저도 꼭 도와드릴꼐용!!!ㅎㅎㅎ
불러만주세요! 막노동..;;이라고 열심히하겟숨돠ㅎㅎㅎ
SUPERIOR 11-12-21  
으헉 너무너무 수고가 많으셨네요..ㅠㅠ 저 많은걸 어떻게 준비하셨는지...ㅠㅠ
대단하셔요! 정말로.. 선물 받은 바로도 정말 정말 행복했을 것 같아요..
정성에 감동은 말할 것도 없구요..ㅠㅠ 으아.. 저는 마스터님 따라가려면 먼 팬일뿐이네요..ㅎㅎ
LEOPART 11-12-31  
서폿 꼼꼼히 너무 예쁘게 준비하신 것 같아요 진행하는게 쉬운 일이 아닌데 해외 분들 것까지 받으시고- 수고하셨어요!
특히 모자 정말 잘 어울릴 것 같은데 선우가 꼭 쓰는 모습 봤으면 좋겠어요^^
선바서 12-01-02  
정말 수고하셨네요ㅠㅠㅠ 다음생일엔 꼭!!! 서폿에 참여 하겟습니다
차바로켓 12-01-02  
진짜로 수고하시구 ㅠㅠ 도와드리지 못해서 죄송해요 바로오빠랑 진짜 어울리는 듯해요!!!!!!!!!진짜 꼭 쓴거 궁금해요
다로 12-01-09  
우와 !!! 정말 수고하셨어용!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바로새싹 12-01-16  
선물진짜 많다 ㅠㅠㅠ 전 도와드리지못해서 진짜로 죄송하네요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 바로오빠꺼같아요 ㅎㅎ 잘어울릴것같네요 속...옷은 좀 무리일듯해도 모자는 인증빨리해주셧으면 좋겟다 ㅎㅎ
우쮸쮸바로 12-01-20  
속옷ㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔꼭ㄱ도와드리겟습니다!!수고하셧습니다^0^
선우도토리 12-01-24  
우와!! 진짜 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선물 진짜 다 잘고르셨어요 ! ㅎㅎ
특히 토끼안경 ㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ바로오빠한테 잘어울릴듯!!!
97DaYeon 12-02-01  
Ar..속옷..
차선우짱 12-02-20  
깨플 3화 에서 공찬오빠 졸업식할때 저 알파벳풍선 본거같은데! 헬륨가스도 넣고 !! 완전 이뻐요!
써누뿌잉 12-02-23  
와우 ㅠㅠㅠ 저풍선은 바로 바로 깨플 풍선이 아닌가효 ㅎㅎㅎㅎ
궁디팡팡 12-06-09  
우어...ㅋㅋ
저도 서포터즈하고싶네요ㅋㅋ재밋을것같다
찬란한파스텔 12-08-05  
와 진짜 서포터즈 대박이네요!! 언더웨어 너무귀엽 ㅋㅋㅋ 풍선도 아기자기하고 수고하셨어영!!!
love바로 12-08-30  
와우와우 역시 참토님이에요@!!!!!
차다람쥐공주 12-09-04  
우와 짱!!
먹보 12-12-16  
헉!!장난아니네요~!!
kimahyoung 13-01-26  
You're Amazing.!!!!
Wonderful gifts.!!! ^^
list       

prev 120108~09 아이돌 육상 대회 현수막 [47]
next 곧 생일을 맞는 BARO를 위한 작은 선물! :) [36]