제목 없음

name
subject 120108~09 아이돌 육상 대회 현수막

저번 아육대 때, 바로를 위한 현수막을 너무 만들어 주고 싶었는데 좋은 문구도 생각나질 않았고
이래저래 고민하다보니 어느새 대회 당일이 됐더라구요^^;
그래서 만들지 못하고 현장에서 많은 현수막들 보면서 끙끙 앓기만 했었는데
이번에는 꼭 해줘야지 하고 일찍 만들었습니다^_^
문구는 바로가 잡지 인터뷰에서 말했던 것을 인용해서 생각해봤어요!

그런데... 1등을 했고...!! 1등하면 쏜다고 했는데 혼란스러운 머리..!! 'ㅂ'
조..조만간 서포트방에 글이 또 하나 올라올지도 모르겠어요... OTL
월급은 통장을 스쳐지나가는 거라고 전 생각..^^!

아육대 가셨던 분들 모두 수고하셨어요! ' 0'♥

baroma 12-01-10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가서 봤어용!! ㅋㅋㅋㅋ 밑에 짤려서 참토님이 한줄은 몰랐....ㅋㅋㅋㅋ
아야오요우유 12-01-10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서포트방에올라오면 꼭 볼께욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바로쥼 12-01-10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참토님수고많으셨어요~현수막깔끔하고이뻐요!!!
지발이 12-01-10  
오 저 현수막 가서 봣어요 ㅎㅎ 저 현수막보고 와 진짜 바로오빠 밥사주시면 직접 뵙겟네 부럽다 하면서 친분들과 봣어요 ㅎㅎ 현수막보고 왠지 같은 바나로써 행복햇어요^^수고하셧어요ㅎㅎ
볼매선우퐈 12-01-10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문구 깔쌈하고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등했으니...우리..쏘는..건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 바로오빠를 위해서라면야! 수고많으셨습니다~!!
바로난새싹 12-01-11  
참토님도 아육대 다녀오시느라 수고하셨어요!팬석에서 현수막 눈에 잘띄던데요?! 깔끔해서 더 눈에띄고 이뻣던거같아요~
그나저나 우리 참토님...조만간........통장에..빠져나갈 돈들이........진짜 한턱쏘셔야되겠어여..금메달!바로오빠 너무너무 축하하고 새벽까지 힘들었을텐데 열심히 뛰어줘서 고맙고 또 고맙네여!
진짜 이틀간 밤샘하면서 아육대보느라 많이 힘들거...지치거..했는데 멤버들 보는순간 제손은 셔터누르느라 바빠지고 눈은 호강하거...........마스터님도 수고하셨어요*^^^
요봐라 12-01-11  
앍ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ참토님너무귀여우세요....^.^ 바로한테 한턱 거하게 쏘셔야겠네요
바로도리 12-01-11  
월급은 통장을 스쳐지나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란스러우셨을 참토님이 왠지 상상가요ㅋㅋㅋ 혹시 바로 오빠도 기대하고 있는거 아닐까요?!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 수고하셨어요 현수막 걸려있는거 보니까 괜히 제가 다 뿌듯하고 그르네요ㅎㅎ!!
초록색 12-01-11  
명언인데요?월급은 통장을 스쳐지나간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서포트방에 글 올라오길 기대할게요~ㅎㅎ
4차원 12-01-11  
말씀 그대로 쏘셔야될거같네요 ㅎㅎㅎ..그래도 현수막만드신다고 고생하셨어요=)
새봄 12-01-11  
정말 잘 만드셨네요 ! ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 보고 힘냈을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 쏘시는 일밖에 안남으셨다는... ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘세요~!
2030 12-01-11  
이거봤어요!!ㅋㅋㅋ처음에들어오자마자현수막스캔ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌감동이었어 12-01-11  
ㅋㅋㅋㅋ참토님 큰일나셨네염ㅋㅋㅋ 그래두 1등해서 넘 기뻐여!ㅎㅎ
일쩜영 12-01-11  
참토님 통장 털렁털렁 카드 털렁털렁....
샤프하잖아 12-01-13  
어머.. 큰일났네요 근데 오빠가 되게 좋아할것 같아요ㅋㅋ
날자바로야 12-01-14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 그래서 일등을 한거엿어욬ㅋㅋㅋㅋ
데스티니 12-01-14  
ㅋㅋㅋ혼란스러운 머리 라고하시는게 왜이리 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시..심각하..한....거지만... 현수막 깔끔하니 이쁘네요!! 수고하셧어요
힝힝달려오빠 12-01-15  
ㅋㅋ어떠케옄ㅋ
오빠 1등햇어영ㅋㅋㅋㅋ
개아 12-01-16  
말이씨가됫네요....이제 쏘시기만하심되요^0^
바로새싹 12-01-16  
아 ㅋㅋㅋㅋ 저현수막보고 힘나서 더 잘뛴거일수도있어요 ㅎㅎ! 현수막만드신거 정말로 고생하셧어요 ㅠㅠ 같은바나로써 전아무것도 해주지 못햇내여 ㅠㅠㅠㅠ
바로잉 12-01-16  
ㅋㅋㅋㅋ쏘세요..!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이첼 12-01-17  
우와!!
바로 보고 1등한거 아니예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로리 12-01-17  
1등했는데 무엇을 쏘실건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도레미 12-01-18  
ㅋㅋㅋㅋ한턱 쏘셔야 겠네요ㅋㅋㅋㅋ수고하셨어요ㅋㅋ
플라이 12-01-18  
1등했으니 이제 참토님이 한턱 쏘시는 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
너는바로내꺼 12-01-19  
요현수막이엇군요!!!사진찍어서보관중이에요 ㅎㅎ너무이뻐요!!
우쮸쮸바로 12-01-20  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쏘셔야겟네용
자동차선우 12-01-21  
바로 오빠 1등했으니깐 쏘셔야겟네요ㅎㅎㅎ
바로사춘기 12-01-21  
ㅅ...수고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
show_me 12-01-22  
하..ㅎㅎ바로라면 크게 쏘셔야 겠네요~~ㅎㅎ
유유 12-01-23  
이제 쏘실일만남았어영....ㅎㅎㅎ....
선우도토리 12-01-24  
ㅋㅋㅋ현수막 잘만드셨다!! 수고하셨어요ㅎㅎ!!!
바로바로너를 12-01-25  
이제 쏘셔야 겠군요ㅎㅎㅎ 바로는 저 현수막을 봤을테고 기대중일꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로옆동네 12-01-26  
저 현수막 보고 누가했을까.. 했는데 차바로닷컴이었네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 바로가 저 현수막 보고 힘내서 달렸을거에여!! ㅎㅎ
GG바결이 12-01-26  
힘내세여 ..♥
선우용남 12-01-27  
우와!!진짜잘만드셨어요~~!!ㅎㅎㅎ수고하셨습니다~~!!!!!완전크게쏘셔야될것같아여......ㅎㅎㅎㅎ
참트루바로 12-01-28  
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한턱 크게 쏘셔야할것같은데요?ㅎㅎㅎ 바로오빠도 저거보고 더 힘내서 뛰었을거에요!!ㅎㅅㅎ
땅꼬마 12-01-28  
수고하셨어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현수막 자체로 힘이 되는것 같네요 바로오빠도 분명 힘이 됬을꺼에요ㅎㅎㅎㅎ
정쟨영 12-01-30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로오빠가 일등해버렷네여ㅎㅎ잘 ㅆ..쏘세여ㅎㅎㅎㅎㅎ
내가바로바나 12-01-30  
ㅇ,일등해버렸네요...핳ㅎ하하핳ㅎ핳ㅎㅎ하하ㅏㅏㅎㅎㅎ!!!
바로횽 12-02-12  
이제야 이걸 봤네횽!! 아육대갔을때 현수막봤는데!!!! 우와우!! ^_^
꽃바동 12-02-23  
아 바로고고라고 써있엇군요 ㅠ,ㅠ 눈이안좋아서 팬석에선 저것만보엿어요 ><
다로 12-03-11  
이걸 이제 보다니 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘셔야 겠어용 ㅋㅋㅋ
람지 12-03-19  
예쁘다유흐힝ㅋㅋㅋㅋ이거보면진짜1등하겠네요!!그래서1등했죠!ㅎㅎㅎㅎㅎ
람지 12-03-19  
자랑스럽구많ㅎㅎㅎ
baro0208 12-03-20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠~자랑스럽구많ㅎㅎ
kimahyoung 13-01-26  
Amazing.!!!!
list       

prev 성년의 날 서포트 안내 [19]
next 110905 20s Life Start! Baro's 20th Birthday Support [66]