제목 없음

name
subject 120512 2012 드림콘서트 현수막

바로의 첫번째 드림콘서트 무대를 응원하기 위해 현수막을 만들었어요!
문구는 응원문구가 아닌 드립문구를......*
사실 이 문구는 은교를 보신 분들은 혹시...? 하실 수도 있는ㅋㅋㅋㅋ
은교의 명대사를 인용해서 만든 현수막입니다.
늙음이 죄가 아니라고 하려다가 정말 너무 우울한 현수막이 될 것 같아서 나이로 정정했어요^^;;
그렇게 많은 나이도 아닌데.....ㅎ...ㅎㅎ
바로가 보고 웃었으면 좋겠다고 생각했는데 과연 봤을지 모르겠네요ㅋㅋ

SJay 12-05-20  
ㅂ...봤을거에요!!! 봤어여먄해요!!!ㅋㅋㅋ
4차원 12-05-26  
보자마자 은교의 명대사가 생각났답니다ㅋㅋ분명 봤을거에요^-^!
hallo 12-05-27  
하하 ㅎㅎㅎ센스있으신 문구로군요! ㅎㅎ 바로가 봤었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
지발이 12-06-02  
보지 않았을까요??ㅎㅎ팬석에서 봤을때 유난히 빛나더라구요><ㅎㅎ
우쭈쭈바로파워 12-06-03  
ㅎㅎ참토님 참 센스있으셔라 저도 드콘 방송으로 봤는데 저현수막이 눈에 띄었어요!!!!!!!!!!!!
난영원한바나 12-08-12  
아><귀엽다>ㅡ<
방송보면서 눈에 띄더라구요~
비포빠 12-08-13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 은교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로롸잇나우 12-09-11  
ㅋㅋㅋㅋ 봤었을 거에요 ㅎㅎㅎ
누나다바로야 12-10-08  
저 문구를 보고 저는 참 슬퍼지네요..ㅜㅜ 아마도 제 나이가 가장 많을듯..ㅎㅎ
너만보는까망 12-12-15  
ㅋㅋ 제 나이도 많은데요~ ㅎㅎ
쥬니 13-01-03  
우와ㅋㅋㅋ 저도 공감 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
또희 13-01-13  
은교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스만점ㅋㅋㅋㅋ바로오빠 아셨을라나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kimahyoung 13-01-26  
Wow.!!!!!! I love it.!!!
list       

prev 120521 성년의 날 서포트 - '청춘, 차선우 그리고 바로' [31]
next Coming-of-Age Day Support (for foreigner) [1]