제목 없음

name
subject 120521 성년의 날 서포트 - '청춘, 차선우 그리고 바로'

조금 덧붙이자면 서포트 단체 사진에 초콜렛이랑 장미가 빠져서 허전한........^^;;
장미는 시들지 않도록 당일날 받았고 초콜렛은 더운 날씨에 녹을 것 같아서 냉장실에 넣어놨었어요.
그래서 단체샷에 없다는 슬픈 이야기..........*
하고 싶은 말은 많지만 고이 담아두도록 할게요. 제게 도움을 주신 많은 분들 다시 한 번 감사드립니다.

마바로 12-06-02  
수고해써욘!! 짜짜잦자자짝♥
사라 12-06-02  
these are amazing. baro will love these for sure. loving the squirrel neck pillow! it's sooo cute!
Lette 12-06-02  
수고하셨습니다...!!!
바로옵화 12-06-02  
수고하셨습니다!
차선우짱 12-06-03  
수고하셨어요! 저 다람쥐쿠션 아프리카티비에서 본거같은뎅 ㅎㅎ
우쭈쭈바로파워 12-06-03  
우와 바로오빠가 좋아할것같아요 참토님 도 수고하셨어요!!!!!!
SJay 12-06-03  
바로가 많이많이 좋아할거에요~:) !!!
언니도 정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 이렇게 매번 신경쓰기 힘드실텐데ㅠㅠ
지발이 12-06-03  
바로오빠도 받고 좋아했을거예요><ㅎㅎ저 다람쥐 목베개 아프리카 tv에서 봣던..ㅎㅎㅎ수고 하셧습니다^^!
4차원 12-06-06  
하나하나 보면서 감탄이 절로 나오네요!
고생 많이 하셨습니다^^
CYaa 12-06-14  
That pillow is so cute!!
And that wallet...it's the one that I really want tooㅋㅋ and it even has his name on it...so cool . u .
날자바로야 12-06-19  
완전 웃음나는 선물들이였어요!!!!좋은뜻이랍니다!!
차선우스릉 12-06-24  
수고하셨어요~~바로오빠가 엄쳥나게 좋아했겠따ㅎㅎ
야채만두 12-07-10  
향수 딱 ! 성년의 날이네요
너무너무 수고 많으셨어요!><
선우용남 12-07-10  
우와~~수고하셨습니다!!바로오빠가완전좋아했을것같아요^^
쏘윗 12-07-20  
수고하셨습니다!! 정말 성년의날에 맞는 선물인듯 싶어요!!
적극소녀 12-07-27  
수고하셧어요~!!!!!
넘넘 수고하셨어요~~~
류다들 12-07-29  
수고하셨어요^-^ 뒤늦게 봐서 죄송하네요 넘 멋진 서폿이에요!
찬란한파스텔 12-08-05  
와우! 완전수고하셨네영!! 바로오빠가 진짜진짜 좋아했을것같네요!
완미 12-08-07  
우왕!!진짜 수고하셨어요~!!
난영원한바나 12-08-07  
저기저다람쥐목베게가참맘에들어요><
ksl0423 12-08-12  
수고하셨영 ㅎㅎ
pika 12-08-14  
수고하셨어요!!>.<
요봐라 12-08-15  
수고하셨슴니당!!!!!!!!!
차선우넌내꺼 12-09-05  
다람쥐목쿠션오빠가좋아했을거같아요><
야금야금 12-09-08  
우와 대박이예여ㅛ!!
선우사랑해 12-09-09  
수고하셨습니다ㅎㅎ
비포에게퐁당 12-09-10  
우와우와 수고하셨어요!ㅎㅎ
오빠사랑해 12-09-12  
우와.. 정말 수고하셨어요.
먹보 12-12-16  
진짜 수고하셨어요!!ㅎ
탄탄하제 12-12-21  
우와 ㅠㅠ //..... 제가 이걸.. 하하..
kimahyoung 13-01-26  
That pillow is beautiful.!!!
You're incredible.!!!
list       

prev 120905 21번째 생일 서포트 - 20, GOOD BYE / HELLO, 21 [12]
next 120512 2012 드림콘서트 현수막 [13]